VEGETARISCH

Home »  VEGETARISCH

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Punjab Reis und einem Salat der Saison serviert.

Lahori Paneer

Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebel-Tomatensauce und Bockshornklee.

Palak Paneer

Pakistanische Spezialität aus frischem Blatt Spinat mit hausgemachtem Frischkäse.

Mix Vegitable Curry

Mischung verschiedener Gemüse an Kokosnuss Curry.

Peshawari Kofte

Frischkäse und Stampfkartoffel Knödel serviert mit Zwiebel und Cashew-Nüsse Sauce, abgeschmeckt mit Muskat und Kardamon.

Dal Tarka

Schwarze Linsen und Kidneybohnen mit Ingwer, Knoblauch und Tomatenpüree, im Tandoor-Ofen gegart.

Paneer Narowali

Hausgemachter Rahmkäse an verschiedenen Gemüse mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika (Scharf).

Aloo Ghobi Masala

Traditionelle Punjabi Speise mit Kartoffeln und Blumenkohl, verfeinert mit Kümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.

Channa Masala

Kichererbsen mit pakistanischen Gewürzen und Sauce.