LAMM

Home »  LAMM

Alle Lamm Gerichte werden mit Punjab Reis und einem Salat der Saison serviert.

Gosht Curry

Lammfleisch in Currysauce, nach nord pakistanischer Art zubereitet.

Gosht Korma

Lammfleisch mit milder Sauce, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen.

Gosht Subzi

Lammfleisch in Currysauce und Gemüse.

Gosht Palak

Lammfleisch in Spinat nach süd pakistanischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch.

Gosht Nawabi

Pakistanische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln (Pikant).

Mutton Sukha Sukha

Lammfleisch nach süd pakistanischer Art zubereitet.

Gosht Dal

Lammfleisch mit Linsen Auswahl, Knoblauch und frischem Ingwer abgeschmeckt.

Ghosht Karahi

Zart gebratenes Lammfleisch, mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce, garniert mit Minzblättern.